Polsek Tanjung Priok Amankan Pembukaan MTQ-XXXI Tingkat Kota Jakarta Utara
Polsek Tanjung Priok menghadiri kegiatan Pembukaan Musabaqah Tilawah Al Qur’an (MTQ) ke-XXXI tingkat Kota Jakarta Utara tahun 2025 yang berlangsung di Balai Yos Sudarso, Kantor Walikota Jakarta Utara, Selasa (26/8).
Kegiatan yang dibuka oleh LPTQ Jakarta Utara ini diikuti 150 peserta perwakilan dari 6 kecamatan se-Jakarta Utara. Rangkaian acara dimulai dengan pawai taaruf, tilawah Al-Qur’an, pengukuhan dewan hakim hingga penyerahan piala bergilir.
Turut hadir jajaran Forkopimko, MUI, FKUB, Kejaksaan Negeri, Dewan Pendidikan, serta tokoh agama dan masyarakat Jakarta Utara.
Polsek Tanjung Priok mendukung penuh kegiatan keagamaan ini sebagai upaya memperkuat ukhuwah Islamiyah, mempererat silaturahmi, dan menumbuhkan generasi Qur’ani di Jakarta Utara.
Situasi berlangsung aman, tertib, dan kondusif.
Untuk layanan kepolisian, hubungi Call Center 110.



